Catalogo del Patrimonio culturale dell'Emilia-Romagna,
è il portale che unisce e integra fra loro le risorse digitali
costituite dall'IBC nelle sue attività di valorizzazione, catalogazione,
conservazione e sviluppo del sistema regionale dei musei
e delle raccolte culturali, rendendole visibili e consultabili
non solo agli specialisti, ma a chiunque navighi il web.
La gamba secca della mula della checca, Velda Ponti
Asarum europaeum L.
Donna che dipinge, Giovanni Piancastelli
Fjällfat I, Reuterberg Tina
passapomodoro
Museo del Pomodoro c/o Corte di Giarola – Parco fluviale del Taro, Strada Giarola 11
Collecchio
passapomodoro
arredi e suppellettili
Moha
metallo legno
cm
36 (a)
23 (d)
sec. XX prima metà
n. 6
Passaverdure a setaccio per passare e/o per rimuovere i semi e la buccia da pomodori e altri tipi di verdura o frutta.
passare pomodori e altre verdure
Uno di una serie di sei attrezzi artigianali usati per tritare e passare i pomodori nella preparazione casalinga della conserva, databili agli anni '30, '40 e '50 del Novecento.
Catalogo del Patrimonio culturale dell'Emilia-Romagna, è il portale che unisce e integra fra loro le risorse digitali costituite dall'IBC nelle sue attività di valorizzazione, catalogazione, conservazione e sviluppo del sistema regionale dei musei e delle raccolte culturali, rendendole visibili e consultabili non solo agli specialisti, ma a chiunque navighi il web.
Voglio saperne di più
Ricerca avanzata
Descrizione
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.